Chäs Paradies Seengen & Seon – Das Chäs Paradies
Chäs Paradies Seengen & Seon – Das Chäs Paradies

Das Chäs Paradies

Tradition modern interpretiert – dafür stehen wir mit ganzem Herz­blut. Uns bedeutet das Chäs Paradies mehr, als nur Jogurts und Käse herstellen. Wir sind stolz auf unseren Beruf und legen sehr viel Wert auf einen hohen Qualitäts- und Frische­standard. Das Sorti­ment auf die Wünsche und Bedürf­nisse unsere Kund­schaft abzustimmen, ist für uns selbst­verständlich und treibt uns immer wieder dazu an, neue Kreation auszu­probieren.

Wir, Katja und Thomas Rohrer, haben drei Kinder und führen seit dem 19. September 2003 das Chäs Paradies in Seengen. Seit der Gründung wächst das Chäs Paradies stetig weiter. Angefangen mit einer Aus­hilfe, zählt das Team mittler­weile 10 Mitarbeitende. Im August 2010 eröffneten wir die Filiale in Seon. Für ein einheitliches Erscheinungs­bild an beiden Stand­orten wurden die Läden identisch umgebaut. Im Sommer 2017 Seengen und im Sommer 2021 Seon.

Katja und Thomas Rohrer

Katja & Thomas Rohrer (Chäs Paradies Seengen & Seon)

Thomas Rohrer

Ich bin eidg. dipl. Käser­meister mit Leib und Seele. Nach meiner Lehre im Emmentaler-Betrieb, habe ich diverse Halte­stellen (Tilsiter­käserei, Alp­sommer, Sbrinz­käsereien) durch­laufen. Meine Hobbys sind Ski fahren, Wandern und die Hobby­küche. Den Traum vom eigenen Betrieb habe ich mir, zusammen mit meiner Frau Katja, mit dem Chäs Paradies verwirklicht.

Lieblingskäse: Seenger Sonnenrugel

Lieblingsjogurt: Rhabarber

Lieblingswein: Brestenberger

Lieblings-Ferienort: Arosa

Katja Rohrer

Ich bin gelernte Floristin und habe der Liebe wegen Blumen gegen Käse getauscht. Die kreative Leiden­schaft kann ich jedoch nach wie vor in der Laden­gestaltung, beim Käse­platten legen oder beim Zusammen­stellen der Geschenk­körbe ausleben. Auch berate ich Sie gerne mit meinem Fach­wissen rund um den Käse als Käse­sommelier. Meine Hobbys sind Kochen, Backen, Lesen und Ski fahren. In den Ferien zieht es mich ans Meer in die Toskana. Dort gefällt es mir vor allem land­schaftlich & kulinarisch und wenn ich dann noch einen abgeschiedenen Strand finde, komme ich perfekt zur Ruhe.

Lieblingskäse: Urner Boden

Lieblingsjogurt: Haselnuss

Lieblingswein: Primitivo

Lieblings-Ferienort: Italien

Thomas Rohrer
Ich bin eidg. dipl. Käser­meister mit Leib und Seele. Nach meiner Lehre im Emmentaler-Betrieb, habe ich diverse Halte­stellen (Tilsiter­käserei, Alp­sommer, Sbrinz­käsereien) durch­laufen. Meine Hobbys sind Ski fahren, Wandern und die Hobby­küche. Den Traum vom eigenen Betrieb habe ich mir, zusammen mit meiner Frau Katja, mit dem Chäs Paradies verwirklicht.

Lieblingskäse: Seenger Sonnenrugel

Lieblingsjogurt: Rhabarber

Lieblingswein: Brestenberger

Lieblings-Ferienort: Arosa

Katja Rohrer
Ich bin gelernte Floristin und habe der Liebe wegen Blumen gegen Käse getauscht. Die kreative Leiden­schaft kann ich jedoch nach wie vor in der Laden­gestaltung, beim Käse­platten legen oder beim Zusammen­stellen der Geschenk­körbe ausleben. Auch berate ich Sie gerne mit meinem Fach­wissen rund um den Käse als Käse­sommelier. Meine Hobbys sind Kochen, Backen, Lesen und Ski fahren. In den Ferien zieht es mich ans Meer in die Toskana. Dort gefällt es mir vor allem land­schaftlich & kulinarisch und wenn ich dann noch einen abgeschiedenen Strand finde, komme ich perfekt zur Ruhe.

Lieblingskäse: Urner Boden

Lieblingsjogurt: Haselnuss

Lieblingswein: Primitivo

Lieblings-Ferienort: Italien

Unser Angebot – was darf es sein?